Hak atas Perumahan dari Perspektif HAM

19/05/2023

Pusat Studi Hukum Humaniter dan HAM (terAs), Fakultas Hukum Universitas Trisakti melaksanakan penelitian hibah internal Universitas Trisakti dengan skema Penelitian Pusat Studi (PPS) bertajuk “Hak atas Perumahan dalam Perspektif HAM”. Topik penelitian PPS ini melanjutkan topik yang telah dilaksanakan pula untuk penelitian kerjasama dengan PT. KAI. Hasil penelitian dipaparkan dalam kegiatan Focus Group Discussion pada tanggal 12 Agustus 2022, sekaligus dalam rangka memperingati Konvensi Jenewa 1949 dalam Haryomataram Webinar Seies-3.

File Kegiatan:

1. Dr. Jun Justinar, S.H., M.Hum – Hasil Penelitian Semester Genap Tahun Akademik 2021-2022
  2. Dr. Andrey Sujatmoko, S.H., M.H. – Hak atas Perumahan (Right to Housing) sebagai HAM
  3. Dr. Aji Wibowo, S.H., M.Hum – Hak atas Perumahan: Perspektif HAM
1
Selamat datang di terAs FH Usakti, sarana pengingkatan dan pendalaman mutu penelitian, pengembangan ilmu serta pengabdian kepada masyarakat. Ada yang bisa kami bantu ?