Isu-isu Kontemporer Hukum Humaniter dan HAM

19/05/2023

Pusat Studi Hukum Humaniter dan HAM (terAs) Fakultas Hukum Universitas Trisakti mengadakan kegiatan webinar seri ke-2 kegiatan yang dikemas dalam “Haryomataram Webinar Series-2(HWS-2) dalam rangka memperingati 72 Tahun Konvensi Jenewa 1949 di Indonesia dengan tema “Isu-isu Kontemporer Hukum Humaniter dan HAM”.  HWS-2 diadakan selama 3 (tiga)  hari yakni dimulai tanggal 23 Agustus, 24 Agustus, dan 25 Agustus 2021, dengan nara sumber dari terAs.

File kegiatan HWS-2, 24 Agustus 201:

1. Dr. Aji Wibowo, S.H., M.Hum – Protokol Tambahan 1977: Hambatan Indonesia Meratifikasi
  2. Yulia Fitriliani, S.H., M.H. – Mahkamah Pidana Internasional kaitannya dengan Non-State Party
1
Selamat datang di terAs FH Usakti, sarana pengingkatan dan pendalaman mutu penelitian, pengembangan ilmu serta pengabdian kepada masyarakat. Ada yang bisa kami bantu ?